In queste fredde giornatine le uniche cose che si vogliono fare sono: Dormire e Mangiare, ma ogni tanto mi rendo più produttiva e mi metto a cucinare.
La ricetta perfetta per l'autunno, a mio parere, è quella dei muffin alla zucca, cannella e gocce di cioccolato, è un mix dolce e leggermente speziato però vi assicuro che il risultato piacerà quasi sicuramente agli amanti della zucca e, in più, è perfetto per Halloween.
In these cold days we just wanna do 2 things: Sleep and Eat, but sometimes i become more productive and i get started with cooking.
The perfect fall recipe, in my opinion, is: pumpkin muffin with cinnamon and chocolate chips, which is a mix of sweetness and slightly spicy but i guarantee that the result will be appreciated by the majority of pumpkin lovers and, plus, it's perfect for Halloween.
Let's get started!
Ingredienti per 12 muffin:
-200 gr di zucca (già pulita)
-160 gr di farina 00
-100 gr di zucchero semolato
-45 gr di burro
-50 ml di latte fresco (tazzina da caffè)
-1 uovo
-1 bustina di lievito (S.Martino)
-un pizzico di sale
-cannella in polvere q.b.
-gocce di cioccolato ( potete ometterle )
(Io sono andata un po' ad occhio sapendo che un cucchiaio da minestra colmo equivale a 25gr circa)
Ingredients for 12 muffins:
-200 gr of clean pumpkin (about 1 cup of clean and mashed pumpkin)
-160 gr of 00 flour (1 cup+1/4cup of flour)
-100 gr of sugar (1/2 cup of sugar)
-45 gr og butter (about 3 tablespoon of butter)
-50 ml of milk (3.8 tablespoons of milk, like a small cup of coffee/demitasse)
- 1 egg
-16g of yeast (3 teaspoon of yeast)
-a pinch of salt
-cinnamon (you can use how much you want, it depens on your personal taste)
-chocolate chips (you can omit them)
1. Metti l'acqua in un pentolino e, quando bolle, taglia la zucca (pulita) a pezzi e mettila a cuocere per circa 10 minuti (Sarà pronta quando riuscirete a schiacciarla facilmente con la forchetta).
In a bowl, whip the egg with the sugar with the help of a hand mixer until the mixture become foamy.
3. Aggiungi il burro morbido, un pizzico di sale e la zucca ridotta in poltiglia e mescola il tutto.
Add the soft butter, a pinch of salt and the mashed pumpkin and mix up everything.
4. Alterna la farina con il lievito setacciati al latte e poi frulla il composto.
Alternate the flour with the yeast at the milk and then whisk the mixture.
5. Aggiungi la cannella e le gocce di cioccolato e mescola tutto. Versa il composto nei pirottini di carta e mettili nel forno preriscaldato a 170° per circa 35-40 minuti, saranno cotti alla perfezione se inserendo uno stuzzicadenti al centro di uno di essi uscirà pulito, senza residui appiccicaticci.
Add the cinnamon and the chocolate chips and mix up everything . Pour the mixture inside the fluted paper cases and then put them inside the prehated oven to 170°C for about 35-40 minutes (about 350 degrees F) , they will be perfectly baked if a toothpick inserted in the center of one comes out clean.
OMG it's so yummy ! I should give it a try some day ! x
ReplyDeleteYou should absolutely try them ;) xx
Deletethis sounds amazing! i want to make them right now!
ReplyDeletefollowing now! <3
from helen at thelovecatsinc
Thank u dear, follow u back! ♡
DeleteThanks :) Follow u!
ReplyDeleteThese are so cute!
ReplyDeletebecky ♡ (new follower)
http://beckysbeautyobsession.blogspot.co.uk/
Thank you! ♡ follow you back!
DeleteLooks amazing, wouldn't mind giving it a go! :) xoxo
ReplyDeleteGood choice :) xx
Delete